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ピーチスープ

調理時間
30分
ピーチスープ
材料  ( 4 人分

白桃

2個

生クリーム

大さじ4

リキュール

(ピーチ)大さじ1
または

キルシュ

イクラ

大さじ2

下準備

  • ピーチスープの下準備1

    白桃は種を外し、皮をむく。1/2~1個は1cm角に切ってザルに上げ、果汁は残しておく。残り1/2~2個は乱切りにしておく。

作り方

  1. ピーチスープの作り方1
    1

    ミキサーに白桃乱切り、残しておいた果汁、飲むタイプのヨーグルト、プレーンヨーグルト、生クリーム、ピーチリキュール、塩コショウを加えなめらかになるまで撹拌し、網を通す。

  2. ピーチスープの作り方2
    2

    (1)に刻んだ白桃を加えて混ぜ合わせ、食べる直前まで冷やしておく。

  3. 3

    器に注ぎ入れ、イクラとミントの葉を飾る。

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