印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コンビーフのハッシュドポテト

調理時間
15分
カロリー
266 Kcal

ジャガイモはスライサーを使うと、時間も短縮!コンビーフ好きにはたまらない一品です。

コンビーフのハッシュドポテト
材料  ( 2 人分

下準備

  • コンビーフのハッシュドポテトの下準備1

    ジャガイモは皮をむき、せん切りにする。コンビーフはほぐし、ジャガイモと混ぜ合わせる。

作り方

  1. コンビーフのハッシュドポテトの作り方1
    1

    フライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたらジャガイモを全体に広げ、ヘラで押さえて平らにする。

  2. コンビーフのハッシュドポテトの作り方2
    2

    弱火にし、おいしそうな焼き色がついたらひっくり返し、焼き色がつくまで焼く。器に盛ってドライパセリを散らし、ケチャップを添える。

コンビーフのハッシュドポテトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.