印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャロットラぺ

調理時間
3分
カロリー
206 Kcal
キャロットラぺ
材料  ( 1 人分

レーズン

(刻み)大さじ1.5

<調味料>

  

マンゴージュース

(100%)大さじ2.5
  

岩塩

適量
  

EVオリーブ油

大さじ1

作り方

  1. キャロットラぺの作り方1
    1

    ニンジンは細かめのおろし金ですりおろし、軽く絞っておく。

  2. 2

    ボウルに<調味料>の材料をすべて入れて混ぜ、ニンジン、レーズンを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・マンゴージュースで甘酸っぱいフルーツ風味に仕上げます。なければオレンジジュースでも代用できます。
キャロットラぺのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.