印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草のオイスターソース炒め

調理時間
5分
カロリー
56 Kcal
ホウレン草のオイスターソース炒め
材料  ( 1 人分

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    熱湯でホウレン草をゆでて冷水に取り、水気を絞って長さ3cmに切る。

  2. ホウレン草のオイスターソース炒めの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を熱して(1)を軽く炒め、オイスターソースを加えて塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・ホウレン草は一度ゆでてから炒めると汁気が出るのを防げます。
ホウレン草のオイスターソース炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.