印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

丸ごとトマトのスープ

調理時間
7分
カロリー
58 Kcal
丸ごとトマトのスープ
材料  ( 1 人分

ニンニク

(みじん切り)小さじ1/2

オリーブ油

小さじ1

少々

作り方

  1. 1

    トマトはヘタをくり抜き、切り込みを入れる。シリコン製スチームケースまたは耐熱容器に全ての材料を入れ、ラップをして電子レンジで4~5分加熱する。

  2. 丸ごとトマトのスープの作り方2
    2

    フォークで粗く崩してスープジャーに入れ、分量外のドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
丸ごとトマトのスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.