印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キヌサヤの卵焼き

調理時間
5分
カロリー
122 Kcal
キヌサヤの卵焼き
材料  ( 1 人分

1個
  

砂糖

小さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    卵を溶きほぐし、砂糖、塩コショウを加えて混ぜる。キヌサヤは筋を引き、斜め細切りにする。

  2. キヌサヤの卵焼きの作り方2
    2

    だし巻き用フライパンにサラダ油を入れ、キヌサヤをサッと炒める。色が鮮やかになったら卵液を一気に流し込み、だし巻きの要領で巻く。

  3. 3

    冷めたら食べやすい大きさに切る。

キヌサヤの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.