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ビーンズココナッツスープ

調理時間
15分
カロリー
230 Kcal

タイカレーペーストが入って、本格的な味に。

ビーンズココナッツスープ
材料  ( 4 人分

ヒヨコ豆

(水煮)1缶(1缶110g入り)

300ml

ナンプラー

小さじ1.5

サラダ油

小さじ2

下準備

  • ビーンズココナッツスープの下準備1

    ソーセージは幅5mmの輪切りにする。

作り方

  1. ビーンズココナッツスープの作り方1
    1

    鍋にサラダ油、ソーセージを入れて中火で炒め、焼き色がついたらココナッツミルク、水、タイカレーペーストを加えて強火にかける。

  2. ビーンズココナッツスープの作り方2
    2

    煮たったらヒヨコ豆を加え、再び煮たったらナンプラーを加えてひと混ぜする。器に注ぎ、ドライパセリを振る。

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