印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き玉ネギ

調理時間
20分
カロリー
111 Kcal

玉ネギの甘さをシンプルに味わえます。

焼き玉ネギ
材料  ( 4 人分

下準備

  • 焼き玉ネギの下準備1

    玉ネギは幅1cmの輪切りにし、バラバラにならないように楊子で留めておく。

  • プチトマトはヘタを取って水洗いし、水気を拭いておく。

作り方

  1. 焼き玉ネギの作り方1
    1

    焼き網を強火で熱し、ハケで薄くオリーブ油をぬった玉ネギ、プチトマトを焼き色がつく位まで焼く。

  2. 2

    器に盛り、バルサミコ酢とオリーブ油をかける。

焼き玉ネギのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.