印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトとアンチョビのサラダ

調理時間
5分
カロリー
135 Kcal

ワインに合う、おしゃれな前菜。

トマトとアンチョビのサラダ
材料  ( 4 人分

トマト

2~3個

モッツァレラチーズ

1個(1人あたり25g)

下準備

  • トマトとアンチョビのサラダの下準備1

    トマトはヘタをくり抜き、半分に切ってさらに幅5mmの薄切りにする。

  • アンチョビはみじん切りにする。

  • モッツァレラチーズはトマトの大きさに合わせ、薄切りにする。

作り方

  1. トマトとアンチョビのサラダの作り方1
    1

    器にトマト、モッツァレラチーズを盛り合わせ、アンチョビを全体に散らす。EVオリーブ油をかけ、ミルびき岩塩を振る。

トマトとアンチョビのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.