印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
サワラの西京焼き
サワラの西京焼き
調理時間
10分
+漬ける時間
カロリー
223
Kcal
材料
(
1 人分
)
サワラ
1切れ
<みそ>
白みそ
大さじ2
酒
小さじ1
みりん
小さじ1
作り方
1
サワラは混ぜ合わせた<みそ>の材料に一晩漬ける。
2
(1)の<みそ>を軽く取り除き、アルミホイルにのせてグリルで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
サワラの西京焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.