印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿とゴルゴンゾーラサンド

調理時間
20分
カロリー
210 Kcal

チーズの塩気とハチミツの甘さがBESTマッチ!

柿とゴルゴンゾーラサンド
材料  ( 2 人分

食パン

(サンドイッチ用)2枚
  

バター

適量

1/2個

少々

作り方

  1. 柿とゴルゴンゾーラサンドの作り方1
    1

    柿は皮をむいて4等分にし、厚さ2mmの薄切りにする。ゴルゴンゾーラとクリームチーズを室温にもどし、よく混ぜ合わせる。

  2. 柿とゴルゴンゾーラサンドの作り方2
    2

    食パンを2枚ともこんがりと焼き、1枚の片面にバターをぬって、(1)のチーズをぬる。もう一枚の片面に柿をまんべんなく敷き、軽く塩、粗びき黒コショウを振ってサンドする。

  3. 柿とゴルゴンゾーラサンドの作り方3
    3

    食べやすい大きさに切り、お好みでハチミツを添える。

柿とゴルゴンゾーラサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.