印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツとリンゴのサラダ

調理時間
15分
カロリー
134 Kcal

リンゴの甘酸っぱさとハムの塩気をいかしたサラダ。シャキシャキの食感を楽しんで。

キャベツとリンゴのサラダ
材料  ( 2 人分

  

少々

リンゴ

1/4個

ハム

2枚

下準備

  • キャベツとリンゴのサラダの下準備1

    キャベツは細切りにして塩をからめ、しんなりするまで置く。水気が出たら絞る。

  • キャベツとリンゴのサラダの下準備2

    リンゴは芯を取り、皮付きのまま薄切りにしてさらに細切りにする。ハムは半分に切り、さらに細切りにする。

作り方

  1. キャベツとリンゴのサラダの作り方1
    1

    ボウルにEVオリーブ油を入れ、キャベツ、リンゴ、ハムを加えて和え、器に盛る。

キャベツとリンゴのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.