印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

さつま揚げと大葉のマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
138 Kcal

さつま揚げをトースターで焼いて和えるだけ!

さつま揚げと大葉のマヨ和え
材料  ( 2 人分

大葉

5枚

マヨネーズ

大さじ1

下準備

  • さつま揚げと大葉のマヨ和えの下準備1

    さつま揚げはトースターで焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る。

  • 大葉は軸を切り落とし、ザク切りにする。

作り方

  1. さつま揚げと大葉のマヨ和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

さつま揚げと大葉のマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.