印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジュンサイの酢の物

調理時間
5分
カロリー
14 Kcal

ショウガ汁をきかせてさっぱりいただきます。

ジュンサイの酢の物
材料  ( 4 人分

<合わせ酢>

  

ショウガ汁

小さじ1

下準備

  • ジュンサイはザルにあけて水気をきり、サッと水洗いする。

  • ジュンサイの酢の物の下準備2

    カニ風味カマボコは幅1cmに切る。

作り方

  1. ジュンサイの酢の物の作り方1
    1

    ボウルに<合わせ酢>の材料を合わせ、ジュンサイ、カニ風味カマボコを加えてサッと混ぜ、器に盛り分ける。

ジュンサイの酢の物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.