印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フレンチトースト

調理時間
-
フレンチトースト
材料  ( 2 人分

2個

ハチミツ

大さじ1.5

牛乳

200ml

生クリーム

大さじ1

下準備

  • フレンチトーストの下準備1

    フレンチトーストの卵を割り、ハチミツ、牛乳、生クリームを混ぜ合わせバケットをからめて、冷蔵庫に入れておく。

作り方

  1. フレンチトーストの作り方1
    1

    フライパンにバターを入れて火にかけ、バターが溶け出したらバケットを並べ、弱めの中火で両面焦がさないように、焼き色がつくまで焼いて器にのせる。お好みでハチミツをかけ、シナモンパウダーを振る。

フレンチトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.