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アスパラとニンジンの素揚げ

調理時間
10分
カロリー
104 Kcal

アスパラとニンジンを揚げて、ミルびき岩塩を振ったシンプルな一品。自然の甘み感じます。

アスパラとニンジンの素揚げ
材料  ( 2 人分

揚げ油

適量

下準備

  • グリーンアスパラは、根元のかたい部分を少し切り落とし、下半分の皮をピーラーでむいて食べやすい大きさに切る。

  • アスパラとニンジンの素揚げの下準備2

    ニンジンは皮をむき、食べやすい大きさの棒状に切る。

  • 揚げ油を170℃に予熱し始める。

作り方

  1. アスパラとニンジンの素揚げの作り方1
    1

    170℃の揚げ油でグリーンアスパラ、ニンジンを揚げる。器に盛り、ミルびき岩塩をかける。

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