印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ソーセージと卵のカップ焼き
ソーセージと卵のカップ焼き
調理時間
5分
カロリー
215
Kcal
材料
(
1 人分
)
ソーセージ
2本
ウズラの卵
(水煮)
2個
<調味料>
ケチャップ
小さじ2
チリソース
小さじ1/2
砂糖
少々
塩コショウ
少々
ピザ用チーズ
10g
作り方
1
ソーセージは長さ1.5cmに切る。ウズラの卵は半分に切る。
2
(1)と<調味料>の材料を和え、アルミカップに入れる。ピザ用チーズをのせ、トースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ソーセージと卵のカップ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.