印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チリメンジャコのおろし酢和え

調理時間
10分
カロリー
38 Kcal

甘酢で簡単に仕上がる一品です。カルシウムたっぷり!

チリメンジャコのおろし酢和え
材料  ( 2 人分

大根おろし

2/3カップ

下準備

  • チリメンジャコのおろし酢和えの下準備1

    大根おろしはザルに上げ、軽く汁気をきる。

作り方

  1. チリメンジャコのおろし酢和えの作り方1
    1

    大根おろしにチリメンジャコ、作り置き甘酢を加えて和え、器に盛る。

チリメンジャコのおろし酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.