印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドの3色和え

調理時間
10分
カロリー
183 Kcal

モッツァレラチーズは手でちぎりましょう!

アボカドの3色和え
材料  ( 2 人分

アボカド

1/2~1個

ゴマ油

大さじ1

下準備

  • アボカドは種を取り、皮をむいて果肉を取り出してひとくち大に切る。

  • アボカドの3色和えの下準備2

    トマトはヘタをくり抜き、ひとくち大に切る。モッツァレラチーズは小さめのひとくち大にちぎる。

作り方

  1. アボカドの3色和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

アボカドの3色和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.