印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ナスのエスニック和え

調理時間
10分
カロリー
77 Kcal
ナスのエスニック和え
材料  ( 1 人分

ナス

1本

<調味料>

  

ナンプラー

大さじ1/2
  

レモン汁

少々

作り方

  1. 1

    ナスはヘタを切り落とし、厚さ1cmの輪切りにする。<調味料>の材料を混ぜ合わせておく。

  2. ナスのエスニック和えの作り方2
    2

    サラダ油を中火で熱し、ナスを並べ入れて返しながら火を通し、<調味料>と和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてから蓋をしましょう。
ナスのエスニック和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.