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小松菜と豆モヤシの和え物

調理時間
10分
カロリー
59 Kcal
小松菜と豆モヤシの和え物
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ2
  

小さじ1
  

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 小松菜と豆モヤシの和え物の作り方1
    1

    小松菜は根元を切り落として長さ3cmに切り、豆モヤシと一緒に熱湯でサッとゆで、冷水に取って水気をきる。

  2. 2

    ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせ、(1)を加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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