印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
大根とキュウリの梅おかか和え
大根とキュウリの梅おかか和え
調理時間
8分
カロリー
17
Kcal
材料
(
1 人分
)
大根
30g
キュウリ
1/4本
梅干し
(小)
1個
かつお節
(小袋)
1/2袋
作り方
1
大根、キュウリは細切りにし、分量外の塩を振って5分おき、水分を絞る。梅干しは種を除き、刻む。
2
ボウルにすべていれてしっかり和える。
大根とキュウリの梅おかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.