印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわとチーズのマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
179 Kcal

青のりの香りが広がります。

ちくわとチーズのマヨ和え
材料  ( 2 人分

マヨネーズ

大さじ1~2

青のり

適量

下準備

  • ちくわとチーズのマヨ和えの下準備1

    ちくわは幅5mmに切り、サラダ油を中火で熱したフライパンで焼く。プロセスチーズは7~8mm角に切る。

作り方

  1. ちくわとチーズのマヨ和えの作り方1
    1

    ちくわの粗熱が取れたら全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

ちくわとチーズのマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.