印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シーフードマリネ

調理時間
10分
カロリー
53 Kcal
シーフードマリネ
材料  ( 1 人分

  

少々

作り方

  1. 1

    小鍋にお湯をわかし、塩を入れてブロッコリーをゆでてザルに上げる。続いてシーフードミックスをゆでる。プチトマトは半分に切る。

  2. シーフードマリネの作り方2
    2

    ブロッコリーとシーフードミックスの粗熱が取れたらプチトマトと一緒に和風ドレッシングで和える。

このレシピのポイント・コツ

・冷凍のシーフードミックスを使ったお手軽なマリネです。たくさん作って作り置きにしても。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
シーフードマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.