印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのバルサミコ酢風味焼き

調理時間
10分
カロリー
96 Kcal
カボチャのバルサミコ酢風味焼き
材料  ( 1 人分

カボチャ

(正味)50g

<調味料>

  

バルサミコ酢

小さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1/2~1

作り方

  1. 1

    カボチャは厚さ5mmに切る。<調味料>の材料を合わせておく。

  2. カボチャのバルサミコ酢風味焼きの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油とバターを弱めの中火で熱し、カボチャを並べ入れる。火が通ったら<調味料>を加えて全体にからめる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのバルサミコ酢風味焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.