印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
カボチャのバルサミコ酢風味焼き
カボチャのバルサミコ酢風味焼き
調理時間
10分
カロリー
96
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
(正味)
50g
<調味料>
バルサミコ酢
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2~1
サラダ油
適量
バター
3g
作り方
1
カボチャは厚さ5mmに切る。<調味料>の材料を合わせておく。
2
フライパンにサラダ油とバターを弱めの中火で熱し、カボチャを並べ入れる。火が通ったら<調味料>を加えて全体にからめる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのバルサミコ酢風味焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.