印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きアボカドのマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
278 Kcal
焼きアボカドのマヨ和え
材料  ( 1 人分

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

バジルソース

小さじ1

作り方

  1. 1

    アボカドは皮と種を取り除き、食べやすい大きさに切る。プチトマトはヘタを取って水で洗い、縦半分に切る。ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせておく。

  2. 焼きアボカドのマヨ和えの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を炒める。塩コショウを振り、全体に火が通ったら、<ドレッシング>のボウルに加えて和える。

焼きアボカドのマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.