印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イカとインゲンのマヨ七味炒め

調理時間
10分
カロリー
173 Kcal
イカとインゲンのマヨ七味炒め
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. イカとインゲンのマヨ七味炒めの作り方1
    1

    イカゲソは吸盤をこそげ取り、食べやすい大きさに切り分ける。サヤインゲンは軸側を切り落とし、長さを半分に切る。

  2. 2

    フライパンにマヨネーズを入れて中火で熱し、(1)を炒める。しょうゆ、七味唐辛子で味を調える。

イカとインゲンのマヨ七味炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.