印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリフラワーのパン粉焼き

調理時間
10分
カロリー
187 Kcal

焼けたパン粉がカリカリとして、よいアクセントになります。

カリフラワーのパン粉焼き
材料  ( 2 人分

マヨネーズ

大さじ2

粉チーズ

大さじ2

パン粉

大さじ2

下準備

  • カリフラワーのパン粉焼きの下準備1

    カリフラワーは、小房に分ける。分量外の塩を加えた熱湯で、柔らかくなるまでゆで、ザルに上げて水気をきる。

作り方

  1. カリフラワーのパン粉焼きの作り方1
    1

    耐熱皿にカリフラワーを入れ、マヨネーズをかける。粉チーズとパン粉をかけ、トースターでこんがり焼き色が付くまで焼く。ドライパセリを振る。

カリフラワーのパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.