印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドオムレツ

調理時間
5分
カロリー
190 Kcal
アボカドオムレツ
材料  ( 1 人分

1個

<調味料>

  

牛乳

小さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    アボカドは1cm角にする。卵はボウルに割りほぐし、<調味料>の材料を加えてよく混ぜ合わせる。

  2. アボカドオムレツの作り方2
    2

    フライパンを中火で熱してバターを溶かし、(1)の卵液を入れる。すぐにアボカドを加えて炒り卵にする。

アボカドオムレツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.