印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコのバジル和え

調理時間
10分
カロリー
75 Kcal

ゆでタコ足にブラックオリーブとバジルペーストを和えた、イタリアンな一皿。

タコのバジル和え
材料  ( 2 人分

ブラックオリーブ

(種抜き)2~3個

バジルペースト

小さじ1/4~1/2

少々

オリーブ油

小さじ1~2

下準備

  • タコのバジル和えの下準備1

    ゆでタコ足は食べやすい大きさの削ぎ切りにする。

  • ブラックオリーブはみじん切りにする。

作り方

  1. タコのバジル和えの作り方1
    1

    ボウルで全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

タコのバジル和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.