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カボチャとお豆のヨーグルトサラダ

調理時間
10分
カロリー
155 Kcal

ヨーグルトの酸味がサッパリおいしいサラダです。冷凍のカボチャは水分量も安定しているので、扱いやすい食材ですよ!

カボチャとお豆のヨーグルトサラダ
材料  ( 2 人分

カボチャ

(冷凍)5~6個

フレンチドレッシング

(市販品)大さじ1/2

下準備

  • カボチャとお豆のヨーグルトサラダの下準備1

    カボチャは冷凍のまま耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで3~4分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

作り方

  1. カボチャとお豆のヨーグルトサラダの作り方1
    1

    ボウルにカボチャを入れ、ザックリつぶすように混ぜ合わせる。さらにその他の材料を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

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