印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

切干し大根のゆかり和え

調理時間
15分
カロリー
22 Kcal
切干し大根のゆかり和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

小さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

ゆかり

小さじ1/2

作り方

  1. 切干し大根のゆかり和えの作り方1
    1

    切干し大根は10分程水につけもどした後、熱湯で1分程ゆでて水気をきる。

  2. 2

    少し温かいうちに、<調味料>の材料を和える。

このレシピのポイント・コツ

・切り干し大根の戻し時間はパッケージを参考にしてください。
切干し大根のゆかり和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.