印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテサラ春巻き

調理時間
10分
カロリー
330 Kcal
ポテサラ春巻き
材料  ( 1 人分

ポテトサラダ

(市販品)100g

<小麦粉のり>

  

小麦粉

適量
  

適量

作り方

  1. ポテサラ春巻きの作り方1
    1

    春巻きの皮は斜め半分に切る。春巻きの皮にポテトサラダをのせて巻き、巻き終わりに<小麦粉のり>をつけて留める(4個作る)。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を少し多めに熱し、(1)を両面こんがりと揚げ焼きにし、サニーレタス、プチトマトと共に詰める。ウスターソースを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポテサラ春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.