今日の献立&最新情報をスマートフォンにお知らせ!
pencil close

アンチョビトースト

アンチョビトースト

15分

274 Kcal

材料

※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は4人分を基準に記載しています。

下準備

  • アンチョビはみじん切りにする。

  • バターは常温に出して柔らかくする。

作り方

  1. 1

    <アンチョビガーリックバター>を混ぜ合わせる。

  2. 2

    フランスパンは食べやすい大きさに切り、トースターで焼き、パンが熱いうちに<アンチョビガーリックバター>を塗る。

ポイント

  • <ちょっとヒント> 

    ・時間がない場合は、電子レンジで10~20秒ずつ様子を見ながら加熱して柔らかくして下さい。

みんなのおいしい!コメント(0)

このレシピの感想を
コメントにお寄せください!

おいしい!コメントをする

このレシピのジャンル・種別

このレシピにおすすめの献立

もっと見る

最近見たレシピ

もっと見る

    今が旬の食材で

    アンチョビに関連する記事