印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
小松菜ナムル
小松菜ナムル
調理時間
10分
カロリー
40
Kcal
ホウレン草やチンゲンサイでもアレンジできます。
材料
(
1 人分
)
小松菜
50g
塩
少々
ゴマ油
小さじ1/2
塩
少々
白ゴマ
小さじ1
作り方
1
塩を入れた熱湯で小松菜を茹で、長さ5cmに切り水気を切っておく。
2
少し温かいうちに、ゴマ油を混ぜる。塩、白ゴマで味を調える。
小松菜ナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.