印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソラ豆のグリル

調理時間
-

ソラ豆は皮をむくとかなりカサが減ってさびしいのでそのままグリルにしちゃいました♪

ソラ豆のグリル
材料  ( 2 人分

ソラ豆

適量

少々

下準備

  • ソラ豆のグリルの下準備1

    ソラ豆は筋を取っておく。

作り方

  1. 1

    ソラ豆を200℃に予熱しておいたオーブンで10分焼く。

  2. ソラ豆のグリルの作り方2
    2

    裏返してさらに10分焼く。

  3. ソラ豆のグリルの作り方3
    3

    器に盛り、EVオリーブ油に塩を混ぜたものを添える。

ソラ豆のグリルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.