印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のチーズパン粉焼き

調理時間
10分
カロリー
155 Kcal
鮭のチーズパン粉焼き
材料  ( 1 人分

生鮭

1/2切れ

<衣>

  

パン粉

大さじ1/2
  

粉チーズ

大さじ1/2
  

パセリ

(みじん切り)小さじ1

バター

小さじ1

作り方

  1. 1

    生鮭は骨を抜いて塩コショウを振る。<衣>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 鮭のチーズパン粉焼きの作り方2
    2

    オーブントースターの天板にアルミホイルをしき、分量外のサラダ油を薄くぬる。生鮭をのせて<衣>をかけ、バターをちぎってのせる。温めたオーブントースターでこんがりと焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・焼いている途中で焦げそうになったらアルミホイルをかけて焼いて下さい。
鮭のチーズパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.