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ニンジンの和風サラダ

調理時間
10分
カロリー
73 Kcal

たっぷりニンジンが食べられます! スライサーで切ったニンジンは、ギザギザしていてドレッシングがしっかりからみます。

ニンジンの和風サラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

ちりめん山椒

小さじ2
  

ポン酢しょうゆ

大さじ1
  

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. ニンジンの和風サラダの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむき、せん切り用スライサーでせん切りにする。

  2. ニンジンの和風サラダの作り方2
    2

    <ドレッシング>のちりめん山椒を粗みじん切りにして、他の材料と混ぜ合わせる。

  3. ニンジンの和風サラダの作り方3
    3

    ニンジンを(2)で和える。

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