印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草とコーンのバター炒め

調理時間
5分
カロリー
59 Kcal
ホウレン草とコーンのバター炒め
材料  ( 1 人分

コーン

(冷凍)大さじ1

バター

少々

作り方

  1. ホウレン草とコーンのバター炒めの作り方1
    1

    ホウレン草は水洗いし、根元を切り落として長さ4cmに切る。

  2. 2

    フライパンにバター、サラダ油を中火で熱し、(1)、コーンを加える。全体がしんなりするまで炒め、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ホウレン草とコーンのバター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.