印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ビーンズチーズ和え

調理時間
5分
カロリー
147 Kcal

お好みの水煮豆を使っても良いですよ。

ビーンズチーズ和え
材料  ( 4 人分

ミックスビーンズ

(缶)2缶(1缶120g入り)

マヨネーズ

大さじ1

粉チーズ

大さじ3

下準備

  • ビーンズチーズ和えの下準備1

    粉チーズとドライパセリを合わせておく。

作り方

  1. ビーンズチーズ和えの作り方1
    1

    ボウルにミックスビーンズを入れてマヨネーズで和え、合わせた粉チーズを加えて混ぜ合わせる。塩コショウで味を調え、器に盛る。

ビーンズチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.