印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのバルサミコ炒め

調理時間
5分
カロリー
49 Kcal
キャベツのバルサミコ炒め
材料  ( 1 人分

適量

作り方

  1. 1

    キャベツは芯を切り落とし、3cm角くらいに切る。

  2. キャベツのバルサミコ炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油をひき、キャベツを炒める。塩を振り、仕上げにバルサミコ酢を加えてサッと炒め、冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キャベツのバルサミコ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.