印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
キャベツのバルサミコ炒め
キャベツのバルサミコ炒め
調理時間
5分
カロリー
49
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
1枚
バルサミコ酢
小さじ1
塩
適量
サラダ油
少々
作り方
1
キャベツは芯を切り落とし、3cm角くらいに切る。
2
フライパンにサラダ油をひき、キャベツを炒める。塩を振り、仕上げにバルサミコ酢を加えてサッと炒め、冷ます。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キャベツのバルサミコ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.