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ピーチケーキ

調理時間
30分

黄桃のフレッシュさがおいしさの秘密。ハートの型でかわいさUP!

ピーチケーキ
材料  ( 8 個分

1.5~2個

卵黄

(缶)240g

下準備

  • バターは湯煎で溶かす。

  • ピーチケーキの下準備2

    型に分量外のバターをぬっておく。

  • オーブンを180℃に予熱しておく。

作り方

  1. ピーチケーキの作り方1
    1

    黄桃の半量をミキサー、またはハンドプロセッサーでペースト状になるまでかくはんする。残りの半量は1cm角に切る。

  2. ピーチケーキの作り方2
    2

    ボウルにホットケーキミックス、アーモンドプードル、砂糖、卵、(1)のペースト状の黄桃、バターを加えてよく混ぜ合わせる。

  3. ピーチケーキの作り方3
    3

    型に8分目まで流し入れ、角切りの黄桃をのせ、180℃に予熱しておいたオーブンで18~20分焼く。

  4. ピーチケーキの作り方4
    4

    焼けたら型から取り出し、冷ます。チョコペンで模様を描く。

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