印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

野菜とパスタのサラダ

調理時間
15分
カロリー
206 Kcal
野菜とパスタのサラダ
材料  ( 4 人分

スパゲティー

(細め)100g
  

小2
  

少々

ハム

2~3枚

<からしマヨネーズ>

下準備

  • 野菜とパスタのサラダの下準備1

    キュウリは薄い斜め切りにし、更にせん切りにする。キャベツは水洗いし、せん切りにしてキュウリと合わせ、塩少々でかるくもみ、10分置いてしんなりすれば水気を絞る。

  • ハムはキュウリに合わせて細切りにする。

  • ボウルに<からしマヨネーズ>を合わせておく。

作り方

  1. 1

    スパゲティは半分に折って、袋の表示通りの時間ゆで、ザルに上げる。

  2. 野菜とパスタのサラダの作り方2
    2

    <からしマヨネーズ>のボウルにスパゲティ、キュウリ、キャベツ、ハムを加え、混ぜ合わせる。

野菜とパスタのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.