印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

揚げモヤシ

調理時間
15分
カロリー
72 Kcal

モヤシを揚げるとシャキッとした食感に。

揚げモヤシ
材料  ( 4 人分

片栗粉

大さじ2

カレー粉

小さじ2

揚げ油

適量

下準備

  • 揚げモヤシの下準備1

    太モヤシは水に放ってパリッとしたらザルに上げ、しっかり水気をきる。

作り方

  1. 揚げモヤシの作り方1
    1

    抗菌の袋に片栗粉、カレー粉を混ぜ合わせ、モヤシを加えてからめ、170℃の揚げ油で揚げて器に盛る。

揚げモヤシのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.