印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージとパプリカのクミン炒め

調理時間
8分
カロリー
126 Kcal
ソーセージとパプリカのクミン炒め
材料  ( 1 人分

少々

サラダ油

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    黄パプリカは横幅5mmに切る。ソーセージは縦半分に切り、さらに斜め切りにする。

  2. ソーセージとパプリカのクミン炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、クミンシードを炒める。香りがたってきたら黄パプリカ、ソーセージを炒め、塩を振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ソーセージとパプリカのクミン炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.