印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

干物のグリル焼き

調理時間
15分
カロリー
148 Kcal

干物はアジを使っています。甘酢ショウガを添えてサッパリと。

干物のグリル焼き
材料  ( 2 人分

干物

(お好みのもの)2枚

下準備

  • グリルを予熱する。

作り方

  1. 干物のグリル焼きの作り方1
    1

    グリルの網に薄くサラダ油をぬり、干物の皮を下にして並べ、焼く。

  2. 干物のグリル焼きの作り方2
    2

    器に盛り、甘酢ショウガを添える。

このレシピのポイント・コツ

・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
干物のグリル焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.