印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コロッケバーガー

調理時間
5分
カロリー
258 Kcal
コロッケバーガー
材料  ( 1 人分

キャベツ

(せん切り)適量

トマト

(スライス)1枚

揚げ油

適量

少々

作り方

  1. 1

    コロッケを180℃の揚げ油で揚げる。

  2. コロッケバーガーの作り方2
    2

    バンズを横半分に切り、軽くトーストしてキャベツ、トマト、コロッケをのせる。塩を少し振り、とんかつソースをかけ、バンズでサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・クッキングペーパーやワックス・シートで包むと崩れずに安心です。
コロッケバーガーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.