印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バルサミコチキン

調理時間
10分
カロリー
257 Kcal
バルサミコチキン
材料  ( 1 人分

小麦粉

少々

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大に切り、塩コショウを振って小麦粉を薄くまぶす。

  2. バルサミコチキンの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)を皮目の方から焼く。火が通ったらバルサミコ酢を加え、からめながら煮詰める。

このレシピのポイント・コツ

・焼いている途中に出てきた余分な脂はキッチンペーパーで拭き取って下さいね。
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
バルサミコチキンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.