印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

春キャベツの炒め物

調理時間
10分
カロリー
126 Kcal
春キャベツの炒め物
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 春キャベツの炒め物の作り方1
    1

    キャベツは食べやすい大きさに切り、ソーセージは幅5mmの斜め切りにする。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱して(1)を炒め、顆粒スープの素、コショウを加えて味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
春キャベツの炒め物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.