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パイナップルラッシー

調理時間
5分
カロリー
161 Kcal

缶詰のパイナップルでもOK! バナナやマンゴー、キウイでもおいしい!

パイナップルラッシー
材料  ( 2 人分

パイナップル

(輪切り)2枚

ハチミツ

大さじ1.5

牛乳

150ml

適量

ミントの葉

(あれば)2枚

下準備

  • パイナップルラッシーの下準備1

    パイナップルは飾り用に2切れ取り置き、残りは2cm位に刻む。

作り方

  1. パイナップルラッシーの作り方1
    1

    パイナップル、プレーンヨーグルト、ハチミツをミキサーに入れてピューレ状になるまでかくはんする。牛乳を加えてさらにかくはんし、氷を入れたコップに注ぎ、取り置いたパイナップル、あればミントの葉を飾る。(ヒント)バナナやマンゴー、キウイで作っても美味しいです。

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